ホーム > 行政情報 > ぶろぐ課 > 記事 > ティ・エス テック元気な森 社員ボランティアがありました!

ティ・エス テック元気な森 社員ボランティアがありました! 2016年3月5日

平成28年3月5日にティ・エス テック株式会社さんのボランティア活動がありました
場所は、元気あっぷむらの近くで、親水公園から歩いて10分程度の場所です。
200人を超える人が集まり、「落ち葉や小枝等の集積」を行いました。
記念植樹や子どもたちの「落ち葉や小枝でオリジナルアート」などもありました。
もちろんタンタンも応援に駆け付けてみんなで写真を撮りましたよ。
今後も高根沢町の里山を整備していただき、古き良き美しい姿を残していくためにもティ・エス テックさん!よろしくお願いします!
(ふれっしゅ)