ホーム > 新型コロナウイルス関連情報 > 高根沢町クリエイターズ・デパートメント敷地内多目的広場の貸出しの中止について

第6回新型コロナウィルス感染症対策本部会議(令和3年1月6日開催)での決定を受けて、高根沢町クリエイターズ・デパートメント敷地内の多目的広場を感染症拡大防止のために貸出し中止いたします。ご不便をおかけしますが、ご理解ご協力いただきますようお願いいたします。

貸出中止期間

令和3年1月7日から令和3年3月31日まで(令和3年4月以降の貸出の受付についても当面の間中止させていただきます)

※感染拡大の状況により中止期間等を見直す場合がありますので、ご了承ください