ホーム > 行政情報 > 産業・ビジネス > 商工業 > 県制度融資「新型コロナウイルス感染症対策パワーアップ資金」について(栃木県)

栃木県では、新型コロナウイルス感染症の影響を受けて業況が悪化している中小企業の経営の安定に向けた資金繰りを支援するため、国が示す新型コロナウイルス感染症対策資金に対する「新型コロナウイルス感染症対策パワーアップ資金」を設け、令和2年5月1日(金)から運用を開始します。

詳細は県のHPこのリンクは別ウィンドウで開きますをご確認ください。

新型コロナウイルス感染症対策パワーアップ資金について(チラシ)(159KB)PDFファイル

新型コロナウイルス感染症対策パワーアップ資金について(チラシ)2(96KB)PDFファイル