本文へ

色変更

  • 標準
  • 色変更1
  • 色変更2
  • 色変更3

文字サイズ

  • 小さい
  • 標準
  • 大きい

ホーム > 行政経営 > gyosei/blogka/ > 記事 > 高校生の豚がメニューに

高根沢町ぶろぐ課

高校生の豚がメニューに 2017年7月20日

白楊豚メニュー

栃木県立白楊高等学校の高根沢農場で高校生が愛情たっぷりで育てた豚が、元気あっぷむらのメニューに加わることになりました。
7月19日に関係者試食会で、一足先にいただいてきました。茹でて、焼いて、揚げてと、多彩なアレンジが、3つのレストランから提案され、どの豚肉もおいしかったです。
新メニューは、8月1日から販売されるそうです。ぜひ食べてみてください。
(由)

ぶろぐ課 記事一覧へ

ページの先頭へ