ホーム > 行政経営 > gyosei/blogka/ > 記事 > ホール公演、まだまだ続く

ホール公演、まだまだ続く 2018年9月12日

上方演芸会

古今狂言会

町制施行60周年を記念して実施する町民ホール公演は、まだまだ続きます。

次は11月9日に実施する「NHKラジオ公開収録 上方演芸会」です。もう観覧申込をして頂けましたか?10月12日必着ですからお早めにどうぞ!申込多数の場合は抽選になります。
放送2回分を収録しますので、4組のお笑いコンビ「幸助・福助」「なすなかにし」「宮川大助・花子」「ファミリーレストラン」が出演します。

そして年が明けて2月17日には、狂言師の野村万蔵さんとウッチャンナンチャンの南原清隆さんが出演する「古今狂言会」を実施します。古典狂言のほか、南原さんによる新作もあります。
古今狂言会の入場券は9月22日から発売します。

みなさん、お待ちしていま~~~す!!

町民ホール公演についてはコチラ→../../../life/learning/shisetsu/hall.htmlこのリンクは別ウィンドウで開きます

学ぼう!活かそう!生涯学習
(5番目のK子)