ホーム > 行政経営 > gyosei/blogka/ > 記事 > スポーツの秋!高根沢町スポーツ・レクリエーション大会

スポーツの秋!高根沢町スポーツ・レクリエーション大会 2019年9月29日

9月29日(日)トレーニングセンターにおいて、第22回高根沢町スポーツ・レクリエーション大会を開催しました。
交流大会としてソフトバレーボール、ショートテニスの大会を行ったほか、さいかつボール、ビームライフル、スポーツ吹き矢、室内ペタンク、ラージボール卓球、カローリングの体験もできるコーナーもあり、参加者の皆さんは、さわやかな汗を流しました。

会場には、タンタン、モモタンも応援に駆けつけてくれ、参加者は、スポーツの秋を楽しんでいました。

(ゆーご)