ホーム > 行政経営 > gyosei/blogka/ > 記事 > ベイビー・ブーと合同練習

ベイビー・ブーと合同練習 2019年11月8日

ベイビー・ブー

12月15日(日)、5人組コーラスグループ「ベイビー・ブー」のコンサートが開催されます。

コンサートの中で地元合唱団とのコラボレーションコーナーがあり、高根沢フリージアコーラスとは童謡2曲、西小合唱部とは子どもたちに大人気のオリンピックのアノ曲、全員で坂本九さんの名曲をコラボレーション!

10月24日、ベイビー・ブーの5人が東京から来てくれて、合同練習をしました。ハーモニーや振り付けの練習をし、最後にはアカペラで「大きな古時計」の歌のプレゼントも♪

ぜひ素敵なハーモニーを聴きにいらしてください。チケットは生涯学習課・図書館3館・イープラスで販売中です!

コンサートの詳細は、町民ホール自主事業このリンクは別ウィンドウで開きますのページをご覧ください。

(boo)