ホーム > 新着情報 > 高根沢町のテイクアウト情報

高根沢町のテイクアウト情報

高根沢のテイクアウト情報:

テイクアウト01

高根沢のテイクアウト対応店(山崎新聞店さま) このリンクは別ウィンドウで開きます

山崎新聞店さまに町内のテイクアウト対応店の情報提供をいただきました。

高根沢町内の飲食店のうち、テイクアウト・お持ち帰り、配達・デリバリー、出前、ドライブスルー等々に取り組んでいるお店を特集しています。
テイクアウトメニューはもちろん、テイクアウトに対応したお店ごとのホームページやSNSの情報もまとめられています。
また、お店の場所が地図にまとめられているので、お店での受け取りの際も、来店しやすくなっています。

新型コロナウイルス感染症拡大の影響で外出自粛が続いていますが、家でも本格的なお店の味を楽しむことができるテイクアウトを利用してみるのはいかがでしょうか。

テイクアウト02

高根沢町産業課(高根沢町観光協会事務局)

TEL:028-675-8104